Bolachinhas de Aveia
Ingredientes:
160g de Açúcar Mascavado
160g de Açúcar Amarelo
100g Flocos de Aveia
200g Farinha Integral
170g de Margarina
2 Ovos
1 colher de sobremesa de Canela
1 colher de chá de fermento em pó
Deite os açucares, os flocos de aveia, a farinha, a canela e o fermento em pó numa tigela. Junte a margarina em bocadinhos e os ovos. Misture com uma colher de pau até ligar todos os ingredientes.
Com uma colher de sobremesa, deite a massa em pequenos montinhos, bem espaçados, num tabuleiro polvilhado com farinha e coza em forno moderado (220º C), durante 10 minutos.
Retire as bolachinhas do tabuleiro com uma espátula de metal e deixe-as arrefecer. Depois de frias, pode guardá-las em caixinhas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
hmmm, que maravilha :) adoro bolachas de aveia!
ResponderEliminarAdoro essas bolachinhas! Vou levar :)
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html
que bom aspecto :)
ResponderEliminarQue bom aspecto!! vou experimentar no domingo! btw, vou seguir-tee :)*
ResponderEliminarTem um aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarTbm já estou a 'seguir-te'!
Beijinhos**