Ingredientes:
Recheio
1 Chavena de chá de ervilhas
1 Latinha de milho doce
3 cenouras
1 Cebola
1 dente Alho
1 Caldo de galinha
2 Colheres de Azeite
1 Copo de água
1 Beringela
Sal q.b
Pimenta q.b
Pique todos os Ingredientes, numa frigideira coloque o azeite, o alho e a cebola e deixe refogar 2 minutos, por ordem de cozedura coloque os restantes ingredientes juntamente com o refogado, a cenoura a beringela e por fim as ervilhas e o milho enlatados, junte o copo de agua e o caldo deixe cozinhar durante 7 a 10 minutos e reserve.
Assado
1 Frango
1 Cebola
2 Dentes de Alho
5 Batatas pequenas
Sumo de 2 Limões
Tomilho
Alecrim
Sal q.b
Pimenta q.b
Num tabuleiro coloque a cebola o alho e as batatas cortadas aos bocados depois o frango que anteriormente recheou com o preparado de legumes (use palitos para fechar o frango). Tempere a gosto com sal, pimenta e especiarias e regue com o sumo de limão! Leve ao forno a 180º C durante aproximadamente 1 hora.
E voillá, uma receita saudável muito boa! Experimentem =)
óptimo aspecto :)! o meu namorado é doido por frangp no forno, vou ter que lhe mostrar esta receita!
ResponderEliminarbeijinho
Adoro um bom frango feito no forno e esta receita enche as medidas
ResponderEliminarTem um ótimo aspeto, deve ser bem saboroso.
ResponderEliminarKiss