Bolachinhas de Aveia



Ingredientes:

160g de Açúcar Mascavado
160g de Açúcar Amarelo
100g Flocos de Aveia
200g Farinha Integral
170g de Margarina
2 Ovos
1 colher de sobremesa de Canela
1 colher de chá de fermento em pó

Deite os açucares, os flocos de aveia, a farinha, a canela e o fermento em pó numa tigela. Junte a margarina em bocadinhos e os ovos. Misture com uma colher de pau até ligar todos os ingredientes.
Com uma colher de sobremesa, deite a massa em pequenos montinhos, bem espaçados, num tabuleiro polvilhado com farinha e coza em forno moderado (220º C), durante 10 minutos.
Retire as bolachinhas do tabuleiro com uma espátula de metal e deixe-as arrefecer. Depois de frias, pode guardá-las em caixinhas.

5 comentários:

  1. hmmm, que maravilha :) adoro bolachas de aveia!

    ResponderEliminar
  2. Adoro essas bolachinhas! Vou levar :)
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  3. Que bom aspecto!! vou experimentar no domingo! btw, vou seguir-tee :)*

    ResponderEliminar
  4. Tem um aspecto maravilhoso!

    Tbm já estou a 'seguir-te'!

    Beijinhos**

    ResponderEliminar