INGREDIENTES:
1 Beringela
grande
1 Caneca de
chá de soja fina
3 Colheres
polpa de tomate
½ Lata de
tomate picado
½ Copo de
vinho branco
1 Taça de
cogumelos frescos
½ Cebola
2 Dentes de
alho
2 Colheres
de Azeite
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Coentros
picados de frasco q.b
2 Fatias de
queijo ou queijo ralado.
Comece por
cortar a beringela ao meio, tempere com azeite e sal e leve ao forno pré
aquecido a 180 graus durante 5min.
Num tacho
junto o azeite, a cebola, o alho, a pimenta, o sal, e o tomate, deixa cozinhar
durante 5 minutos.
A parte coloque a soja fina numa tijela e cubra tudo com água e deixe atuar durante 3min.
Retire a beringela
do forno e deixe arrefecer.
Raspe todo o interior da beringela e reserve a casca.
Raspe todo o interior da beringela e reserve a casca.
Corte em
cubos a restante beringela e junto ao preparado anterior, juntamente com os
cogumelos, deixe cozinhar durante 5 min.
Junte a soja
fina e de seguida tempere com vinho branco e polpa de tomate.
Deixe cozinhar
por mais 7min. e verifique o tempero.
Está quase
pronto, coloque o preparado no interior da casca de beringela com o queijo por
cima e leve a gratinar ao lume.
Está prontinho
a comer, Bom Apetite!
Beijinhos Bolachinhas!!!
Nhamiiiii :) Tem um aspeto divinal! Obrigada
ResponderEliminar