Beringela Recheada com Soja e Cogumelos


INGREDIENTES:


1 Beringela grande
1 Caneca de chá de soja fina
3 Colheres polpa de tomate
½ Lata de tomate picado
½ Copo de vinho branco
1 Taça de cogumelos frescos
½ Cebola
2 Dentes de alho
2 Colheres de Azeite
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Coentros picados de frasco q.b
2 Fatias de queijo ou queijo ralado.



Comece por cortar a beringela ao meio, tempere com azeite e sal e leve ao forno pré aquecido a 180 graus durante 5min.



Num tacho junto o azeite, a cebola, o alho, a pimenta, o sal, e o tomate, deixa cozinhar durante 5 minutos.




A parte coloque a soja fina numa tijela e cubra tudo com água e deixe atuar durante 3min.




Retire a beringela do forno e deixe arrefecer. 
Raspe todo o interior da beringela e reserve a casca.




Corte em cubos a restante beringela e junto ao preparado anterior, juntamente com os cogumelos, deixe cozinhar durante 5 min.

  


 Junte a soja fina e de seguida tempere com vinho branco e polpa de tomate.



Deixe cozinhar por mais 7min. e verifique o tempero.


Está quase pronto, coloque o preparado no interior da casca de beringela com o queijo por cima e leve a gratinar ao lume.



Está prontinho a comer, Bom Apetite!


Beijinhos Bolachinhas!!!

1 comentário: